Поиск по сайту

Объявления для граждан



30.05.2018 -
Новый порядок применения ККТ



В соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. №290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» организации и индивидуальные предприниматели-плательщики патента, плательщики единого налога на вменённый доход (ЕНВД), оказывающие услуги населению и ведущие торговую деятельность при наличии наемных работников, должны будут до 1 июля 2018 года приобрести и зарегистрировать кассы с передачей данных онлайн.

Обращаем внимание,  что договор с оператором фискальных данных должны заключать только налогоплательщики поселка Строитель, предприниматели из остальных населенных пунктов должны устанавливать онлайн-кассы, но договор заключать не обязаны.

Без ККТ могут обойтись предприниматели, осуществляющие свою деятельность в труднодоступной местности, их перечень утвержден приказам управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 15.02.2017 №27 (ред. от 21.06.2017).

По всем вопросам перехода на новый порядок применения ККТ обращаться в управление Федеральной налоговой службы по Тамбовской области по тел. 47-28-51.

Изображение из альбома

Органы власти Тамбовской области

 
 

Вверх