Поиск по сайту

Инякин Алексей Тимофеевич

ИНЯКИН
Алексей Тимофеевич

Почетный гражданин
Тамбовского района

Звание «Почетный гражданин Тамбовского района» присвоено решением Тамбовского районного Совета народных депутатов №127 от 29 августа 2019 года

С 1969 по 1992 гг. служил в Тамбовском РОВД. Присвоено звание «Лучший милиционер», имеет нагрудный знак «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», удостоен тремя медалями «За безупречную службу», медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», был занесен на Доску Почета в УВД Тамбовской области. В течение 5 лет возглавлял команду Тамбовского РОВД, которая занимала призовые места в спортивных соревнованиях.

С 1992 по 2013 гг. был главой Малиновского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области. Успешно решал задачи социального развития села: газификация сел Малиновского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области, проведение водопровода, бурение трех новых скважин, асфальтирование улиц, благоустройство сельского кладбища, установка обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны и строительство Богоявленской церкви.

Принимает активное участие в общественной жизни района. За добросовестное отношение к порученному делу, принципиальность и последовательность в выполнении возложенных обязанностей, высокий профессионализм и ответственность неоднократно был поощрен Почетными грамотами и благодарственными письмами администрации области и района.

Органы власти Тамбовской области

 
 

Вверх