Поиск по сайту

Контроль за продажей алкоголя

Муниципальный контроль за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции осуществляется с целью организации и проведения проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями требований, установленных законодательством, в данной области.

Мероприятия по контролю проводятся во взаимодействии с юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем для оценки соответствия осуществляемых ими деятельности или действий (бездействия), производимых и реализуемых ими товаров (выполняемых работ, предоставляемых услуг) обязательным требованиям, требованиям, установленным муниципальными правовыми актами Тамбовского района Тамбовской области.

НПА по муниципальному контролю

Постановление от 08.05.2018 г. №695 «Об определении на территории Тамбовского района Тамбовской области границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

Постановление от 30.10.2019 г. №1858 «Об утверждении «Программы профилактики нарушений требований законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции в пределах компетенции органов местного самоуправления, установленных муниципальными правовыми актами, в сфере муниципального контроля в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции в пределах компетенции органов местного самоуправления на 2020 год»»

Постановление от 27.12.2019 г. №2230 «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной услуги (функции) «Контроль за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции на территории Тамбовского района»»

Постановление от 20.04.2020 г. №535 «Об утверждении «Порядка оформления и содержания заданий и оформления результатов мероприятий по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при осуществлении муниципального контроля в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции в пределах компетенции органов местного самоуправления»»

Постановление от 29.04.2020 г. №551 «Об утверждении «Положения о порядке организации и осуществления муниципального контроля за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции»»

Постановление от 17.12.2020 г. №1654 «Об утверждении «Программы профилактики нарушений требований законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции в пределах компетенции органов местного самоуправления, установленных муниципальными правовыми актами, в сфере муниципального контроля в области розничной продажи алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции в пределах компетенции органов местного самоуправления на 2021 год»»

Постановление от 17.12.2020 г. №1655 «Об утверждении перечня нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные    требования, оценка соблюдения которых является предметом муниципального контроля за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции, а также текстов соответствующих нормативных правовых актов»

Постановление от 01.03.2021 г. №256 «О внесении изменений в постановление №695 от 08.05.2018 «Об определении на территории Тамбовского района Тамбовской области границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»»

Планы проведения муниципального контроля

План

План

Результаты муниципального контроля

Доклад

Доклад

Органы власти Тамбовской области

 
 

Вверх